Weihnachtsessen

1. Christstollen or Weihnachtsstollen – Eine trockene Kuchen wie ein Laib Brot mit Marzipan und Rosinen gefüllt geformt und mit Puderzucker bedeckt. Sie können dieses Brot in jedem Supermarkt in Deutschland in der Weihnachtszeit zu finden.

2. Lebkuchen (Lebkuchen) – Serviert in allen verschiedenen Formen, Größen und Toppings.

3. Weihnachtsgebaeck (Weihnachtsplätzchen) – Weihnachtsplätzchen sind in vielen verschiedenen Variationen und Geschmacksrichtungen in ganz Deutschland gemacht. Sie sind sicher, dass einige suite Ihren Gaumen finden. Hier sind zwei der beliebtesten 

– Zimtsterne: Diese sind sternförmige Zimt Kekse und sie die traditionellen Weihnachtsplätzchen sind Deutsch.

– Spekulatius: Traditionelle würzige Weihnachtsplätzchen.

4. Weihnachtsgans (Weihnachtsgans) – Dieses Gericht besteht traditionell aus einem ausgestopften Gans (wie ein Erntedank die Türkei bereit,) Kartoffelknödel, Rotkohl und ein Weinsauce gewürzt. Es gibt keine spezielle Technik, bei der Vorbereitung dieses Gericht aber die Sauce besteht aus Wein, die erzeugten beim Kochen die Gans und eine Soße Säfte. Sie können dies an vielen deutschen Restaurants in der Weihnachtszeit zu finden und viele deutsche Familien machen es so gut.

5. Gluehwein – Glühwein mit Nelken gewürzt, Zimtstangen, Schale einer Zitrone oder Orange und Zucker. Dies ist ein sehr beliebtes Getränk in Deutschland in den Urlaub, auf all die Weihnachtsmärkte in ganz Deutschland serviert.

6. Weinachtspunsch (Weihnachtspunsch) – Heißen schwarzen Tee mit Nelken gewürzt, Zitronensaft, Orangensaft, Zucker und Rotwein.

7. Fondue – Können in unterschiedlicher Weise hergestellt werden:

– Käse-Fondue: verwenden Gabeln in Stücke von Lebensmitteln tauchen (d.h.. Brot) in die warme und dicke flüssige Sauce (Regel ein Käsegemisch).

– Fleischfondue: Spike rohes Fleisch (d.h.. Huhn, Rindfleisch, Schweinefleisch) auf eine lange Gabel und braten sie in heißem Öl, bis getan. In der Regel mit anderen Dips gegessen (d.h.. Knoblauch-Sauce, Ketchup usw.)

8. Rakel – Braten Scheiben Käse und Fleisch zum Mittagessen auf winzigen Pfannen, die auf einem kleinen sitzen, Rundofen, der in der Mitte des Tisches sitzt. Es gibt typischerweise 6 oder mehrere dieser kleinen “Pfannen.” Jeder Mensch hat seine eigene Pfanne. Das Essen wird gekocht und gegessen von jedem einzelnen.

9. Rehruecken (Rehrücken) – Hirschfleisch, in der Regel mit Scheiben von Birnen serviert, Spätzle und Brüssel.

10. Kartoffelsalat mit Wurst (Kartoffelsalat mit Würstchen) – Ein klassisches und schnelle Rezept für Weihnachten. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, um den Kartoffelsalat zu beheben. Wurst kann jede Art sein, aber in der Regel geraucht.

Nicht “Klassiker” aber immer noch Authentic

1. Karpfen (Karpfen) – Gebackener Fisch serviert mit gekochten Kartoffeln und gedünstetes Gemüse (fettarme Weihnachts Essen.)

2. Bratapfel – (gebacken / gebraten candy apple) – Entkernte Apfel, nicht geschält. Das Loch in der Mitte wird mit Rosinen gefüllt werden, Honig und gehackten Mandeln. Backen im Ofen für 20 min ist.

3. Heisse Maronen – Hot oder geröstete Kastanien.

4. Marzipankartoffeln (Marzipankartoffeln) – Kugel geformt Marzipan, in Kakaopulver gerollt.

julmat

1. Christmas kaka eller jul kaka – En torr kaka formad som en limpa bröd fylld med mandelmassa och russin och täckt med pulver socker. Du hittar den här brödet i någon stormarknad i Tyskland under julen.

2. Pepparkakor (Pepparkakor) – Served i alla olika former, storlekar och pålägg.

3. Weihnachtsgebaeck (Christmas Cookies) – Julkakor tillverkas i många olika varianter och smaker hela Tyskland. Du är säker på att hitta några som svit dina smaklökar. Här är två av de mer populära typerna:

– Kanel: Dessa är stjärnformade kanel cookies och de är den traditionella tyska julkakor.

– Speculaas: Traditionell kryddig julkaka.

4. Christmas Goose (Julen gås) – Denna rätt består traditionellt av en uppstoppad gås (beredda precis som en tacksägelse Turkiet,) kroppkakor, rödkål och ett vin smaksatt sås. Det finns ingen speciell teknik för att förbereda denna maträtt men sås består av vin, juicer som produceras medan matlagning gåsen och en sås. Du hittar den här på många tyska restauranger under julen och många tyska familjer gör det också.

5. Glühwein – Hot rött vin smaksatt med kryddnejlika, kanelstänger, skal av en citron eller apelsin och socker. Detta är en mycket populär dryck i Tyskland under semestern, serveras på alla julmarknader i alla delar av Tyskland.

6. Jul Punch (Jul stansen) – Het svart te kryddat med kryddnejlikor, citronsaft, apelsinjuice, socker och rött vin.

7. Fondue – Kan framställas på olika sätt:

– Ost Fondue: använda gafflar att doppa bitar av mat (d.v.s.. bröd) in i den varma och tjock vätska sås (vanligtvis en ost mix).

– Kött Fondue: spik rått kött (d.v.s.. kyckling, nötkött, fläsk) på en lång gaffel och stek den i het olja tills gjort. Vanligtvis äts med andra dips (d.v.s.. Garlic Sauce, Ketchup etc.)

8. Skrapa – Steka skivor ost och lunch kött på små pannor, som sitter på en liten, rund kamin som sitter i mitten av tabellen. Det finns typiskt 6 eller flera av dessa små “stekpannor.” Varje person har sin egen panna. Mat tillagas och äts av varje enskild.

9. Venison (stekt sadel Rådjurs) – Deer kött, oftast serveras med skivor av päron, spaetzle och Bryssel.

10. Potatissallad med korv (Potatissallad med korv) – En klassisk och snabb recept till jul. Det finns många olika sätt att fixa potatissallad. Korv kan vara något slag, men oftast rökt.

Inte “Klassiska” men fortfarande Autentiska

1. Carp (karp) – Bakad fisk serveras med kokt potatis och en del ångad grönsaker (fettsnål julmat.)

2. Bratapfel – (bakade / rostade godis äpple) – Urkärnade äpple, flådda. Hålet i mitten kommer att fyllas med russin, honung och hackad mandel. Grädda i ugnen i 20 min s.

3. Heta kastanjer – Hot eller rostade kastanjer.

4. Marzipankartoffeln (marsipan potatis) – Boll formad marsipan, rullade i Kakaopulver.

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